Ingredientes:
. 500 g de PERNIL ALIBEM cortado em pedaços de 5 cm
. 2 cebolas picadas
. 2 dentes de alho
. 2 folhas de louro
. 2 ramos de manjerona fresca
. 2 ramos de tomilho fresco
. 2 ramos de alecrim
. 150g de BANHA ALIBEM
. Suco de 4 laranjas
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2L de água
Modo de preparo:
Em uma panela de fundo grosso, coloque todos os ingredientes, menos a banha e o suco de laranja. Ferva ao fogo médio por 30 minutos. Acrescente o suco das laranjas. Deixe cozinhar por mais 20 minutos ou até que a água evapore quase toda. Coloque a banha. Depois que água evaporar, continue cozinhando a carne na banha até que fique bem dourada por fora. Desfie e carne. Monte os tacos com tortilhas de milho preaquecidas. Você pode incrementar os tacos servindo-os com fatias de cebola roxa, repolho e guacamole.