Sobrepaleta Agridoce

18 de outubro de 2016

Ingredientes:
• Aproximadamente 700g de Sobrepaleta Alibem
• 2 dentes de alho esmagados
• 1 colher (sopa) de sálvia
• 2 colheres (sopa) de molho de soja
• Suco de ½ limão taiti
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
• Sal e pimenta do reino a gosto
Para o molho
• Suco de 3 laranjas
• 1 colher (sopa) de gengibre ralado
• 1/4 xícara de mel
• 1/4 xícara de catchup
• Sal a gosto

Modo de preparo:
Tempere a sobrepaleta com o alho, o molho de soja, a sálvia, o limão, o azeite de oliva, a pimenta e o sal, reserve. Para o molho coloque numa panela todos os ingredientes, mexa até ferver, diminua o fogo e cozinhe até o molho engrossar. Numa panela em fogo alto coloque a carne, sele dourando de todos os lados, baixe bem o fogo e cozinhe por 15 minutos. Acrescente um pouco de água caso necessário, até que a carne fique cozida e sulenta. Finalize colocando o molho sobre a carne e sirva quente.