Ingredientes:
Massa
1 tablete (15 g) de fermento biológico fresco
1 colher (sobremesa) de açúcar
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de sal
220 ml de água
400 g de farinha de trigo
Cobertura:
1 xícara (chá) de molho de tomate
300 g de Calabresa Fatiada Alibem
100 g de bacon Alibem em cubos
400 g de queijo mussarela fatiada
1 cebola grande em rodelas
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo:
Dissolva o fermento no açúcar. Junte o azeite, o sal e a água e, aos poucos, vá acrescentando a farinha, enquanto sova, até obter uma bola lisa e elástica, fácil de abrir. Cubra com filme plástico e deixe crescer até dobrar o volume.
Sove a massa novamente e divida-a ao meio. Abra cada metade com o rolo sobre uma superfície enfarinhada até obter 2 discos de 30 cm de diâmetro.
Coloque cada disco em fôrma untada, espalhe o molho de tomate e distribua a calabresa, o queijo, o bacon e a cebola.
Leve ao forno médio preaquecido (200 °C) por cerca de 20 minutos ou até assar a massa e gratinar o queijo. Regue com o azeite e sirva.