Picanha suína com mel e gengibre

18 de março de 2016

Ingredientes Rende: 6 porções

· 1,5 kg de picanha suína Alibem

· 6 colheres (sopa) de mel

· 1 pedaço pequeno de gengibre ralado

· 4 colheres (sopa) de mostarda dijon

· 2 colheres (sopa) de vinagre de cidra

· 3 colheres (sopa) de molho de soja

· Sal a gosto

· Pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo Preparo:10min › Cozimento: 1hora › Pronto

em:1hora10min

Pré-aqueça o forno a 180ºC

Em uma tigela pequena, misture o mel, o gengibre, a mostarda, o vinagre, o molho de

soja, o sal e a pimenta. Coloque a picanha suína Alibem em uma

assadeira, espalhando a mistura por cima, de modo uniforme.

Asse a picanha suína no forno pré-aquecido, sem cobri-la, durante cerca

de 1 hora. Depois, retire a carne do forno e deixe-a descansar por 10

minutos antes de fatiá-la para servir.