Ingredientes Rende: 6 porções
· 1,5 kg de picanha suína Alibem
· 6 colheres (sopa) de mel
· 1 pedaço pequeno de gengibre ralado
· 4 colheres (sopa) de mostarda dijon
· 2 colheres (sopa) de vinagre de cidra
· 3 colheres (sopa) de molho de soja
· Sal a gosto
· Pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo Preparo:10min › Cozimento: 1hora › Pronto
em:1hora10min
Pré-aqueça o forno a 180ºC
Em uma tigela pequena, misture o mel, o gengibre, a mostarda, o vinagre, o molho de
soja, o sal e a pimenta. Coloque a picanha suína Alibem em uma
assadeira, espalhando a mistura por cima, de modo uniforme.
Asse a picanha suína no forno pré-aquecido, sem cobri-la, durante cerca
de 1 hora. Depois, retire a carne do forno e deixe-a descansar por 10
minutos antes de fatiá-la para servir.