Lombo suíno assado ao molho de maracujá

18 de março de 2016

INGREDIENTES

· 1 1/2kg de lombo Suíno Alibem

· Sal e pimenta do reino a gosto

· 4 dentes de alho amassados

· 1 cebola picada

· 1 xícara (chá) de suco de maracujá

· 1 xícara (chá) de água

· 1 xícara (café) de óleo

· 1 colher (sopa) de mostarda

· 1 colher (sopa) de catchup

· 1 colher (sopa) de mel

MODO DE PREPARO

Coloque o lombo, sal, pimenta do reino, o alho amassado, a cebola picada,

o suco de maracujá, a água, o óleo, a mostarda, o catchup e o mel dentro

de um saco próprio para assar (encontrado em supermercados).

Feche e coloque em uma assadeira. Leve ao forno médio, preaquecido, por

1 hora ou até assar e dourar. Retire do forno e tire o saco cuidadosamente.

Sirva em seguida, cortado em fatias e acompanhado do molho que se

formou ao assar.