Hambúrguer sem pão

17 de julho de 2017

Ingredientes:

300 g de filé suíno
1/2 cebola pequena
3 dentes de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
Mix de folhas verdes
Lascas de queijo parmesão
Relish de pepino

Modo de preparo:
Em um processador, coloque a cebola e o alho e triture. Depois, coloque a carne e bata até ficar bem pequeno e misture bem com a cebola e o alho.

Faça 4 bolas com a carne e achate cada uma formando os hambúrgueres. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Deixe a carne no congelador por 20 minutos antes de fritar.

Aqueça a frigideira e frite os hambúrgueres até o ponto desejado.

Sirva com:
Mix de folhas verdes (ou salada de sua preferência)
Lascas de queijo parmesão
Relish de pepino
Ovo frito ou cozido (opcional)
Rende 4 hambúrgueres