Bisteca suína com maçã caramelizada

15 de março de 2019

Ingredientes

  • 4 bistecas de porco
  • 200 ml de polpa de maracujá
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 2 maçãs cortadas em cubos
  • 1/2 xícara de chá de salsinha bem picadinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de molho de soja

Modo de preparo

  • Tempere as bistecas com sal pimenta e o molho de soja, deixe no tempero por 10 minutos.
  • Depois coloque a manteiga em uma panela ou frigideira larga e frite as bistecas virando para dourar dos 2 lados.
  • Junte as maçãs em seguida bata a polpa do maracujá com a água, coe e em seguida despeje por cima da carne.
  • Abaixe o fogo e deixe ferver por 5 minutos.
  • Retire coloque em uma travessa pequena polvilhe salsinha e sirva com arroz branco.