Batata Recheada com Linguiça Calabresa

17 de agosto de 2017

Batata Recheada com Linguiça Calabresa

Ingredientes:
4 batatas grandes
300g Linguiça Calabresa Fina Alibem
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola pequena picada
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
4 colheres de sopa de requeijão
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Unte uma assadeira com óleo, coloque as batatas lavadas e com casca. Leve ao forno preaquecido a 220°C e deixe até ficarem bem macias. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e acrescente a linguiça calabresa. Tempere com o sal e pimenta. Desligue o fogo e salpique a salsa. Faça cortes nas batatas e retire um pouco da polpa. Recheie com o refogado de linguiça e por cima de cada batata coloque uma colher de requeijão e uma de queijo ralado. Volte ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida.