Porções para 02 pessoas
Carne:
4 bistecas Alibem
Sal e pimenta a gosto
1 dente de alho ralado
2 colheres de sopa de cebola ralada
1 colher de sopa de azeite
Tempere a bisteca com os ingredientes acima e deixe marinar enquanto faz o molho e o
acompanhamento.
Molho:
Suco de 3 tangerinas bem maduras
50ml de caldo de legumes
1 colher de sobremesa de amido de milho dissolvida no suco
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de açúcar
Leve ao fogo até ficar um caldo encorpado.
Grelhe ou frite as bistecas junto com a marinada em um fio de azeite, até ficarem bem
passadas.
Jogue o molho quente por cima.
Farofa:
3 xícaras de farinha de mandioca
1 xícara de abóbora cozida “al dente”
3 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picada finamente
Sal a gosto
Frite a cebola no azeite, junte a farinha até ficar dourada e acrescente a abóbora quente
ao final.