Ingredientes
- 1 pacote de Assado de Tiras Suíno Alibem
- Sal de Parrilla (ou Sal Grosso) a gosto
Modo de Preparo
Acender o Fogo: Prepare o braseiro da churrasqueira. O calor deve estar moderado/forte, permitindo que você mantenha a mão sobre a grelha por cerca de 4 segundos.
Temperar: O Assado de Tiras requer um tempero simples para preservar o sabor da carne. Salpique Sal de Parrilla (ou Sal Grosso triturado) nas tiras, apenas antes de levá-las à brasa.
Grelhar: Coloque as tiras na grelha, a uma distância de 15 a 20 cm do braseiro.
Tempo: Grelhe o primeiro lado por 10 a 15 minutos até que a superfície da carne comece a suar.
Virar: Vire as tiras e grelhe o segundo lado por mais 10 a 15 minutos, até atingir o ponto bem passado (a gordura deve estar transparente e crocante). A carne suína deve ser sempre bem cozida.
Servir: Retire da grelha e sirva imediatamente.